ONRUSH – Beta Aberto no Xbox One!

Codemasters e Deep Silver anunciaram o beta aberta do Onrush!

Onrush é um jogo de corrida arcade, com ritmo frenético que lembra muito o jogo MotorStorm. A sua fase beta será lançada amanhã, 17 de maio. O teste começa às 9 AM EDT (10h, horário de Brasília) na quinta-feira e termina às 5 AM EDT (6h, horário de Brasília) do 20 de maio, segunda-feira, .

O intuito desse teste é para que o desenvolvedor verifique possíveis problemas e, claro, soluções para os mesmos, antes do lançamento dessa belezinha. O jogo parece ser, a primeira vista, bem divertido e mais uma ótima opção de jogo de corrida para nós jogadores do Xbox One.

Algo bem bacana desse teste beta é que os jogadores já poderão conhecer os principais fundamentos do jogo, através de um tutorial intuitivo. Onrush poderá ser jogado tanto sozinho ou com amigos no modo cooperativo.

Confira abaixo um pequeno vídeo com gameplay e comentário do diretor do game:

E você que curte jogos de carrinhos nervosos, tá na expectativa por esse novo trabalho do talentoso estúdio Codemasters? Não deixe de conferir a beta aberta de Onrush no seu Xbox One.

Receba notificações de todas novidades sobre Xbox.

Carregando a Treta...