Gameplay de Dragon Ball: The Breakers é detalhado

Dragon Ball: The Breakers é a mais nova experiência de ação de sobrevivência da franquia

A publisher Bandai Namco divulgou um novo gameplay do recém anunciado Dragon Ball: The Breakers, detalhando o gameplay assimétrico online para oito pessoas, além de revelar sessões de beta fechado entre os dias 3 e 4 de Dezembro, no PC (via Steam).

Se você está acostumado com jogos como Friday 13 e Dead by Daylight não terá nenhum problema aqui, pois o conceito é o mesmo. Um jogador escolhe um invasor para impedir que os sobreviventes construam uma máquina do tempo, escaparem do campo de batalha e voltarem sãos e salvos, pois todos foram sugados para uma fenda temporal, onde todos os tempos e lugares se misturam.

Apesar dos sobreviventes não possuírem nenhum tipo de poder, eles utilizam armas e podem se transformar temporariamente em alguns dos heróis da franquia.

Vale ressaltar que as informações dos “saves” do game serão linkadas com Dragon Ball Xenoverse 2.

O Teste Beta Fechado tem como função reunir o feedback de jogadores para ajudar a balancear e otimizar a jogabilidade de  Dragon Ball: The Breakers  antes de seu lançamento. Confira os horários:

  • Sessão 1: 4 dez (sáb) 2:00 – 6:00 UTC / 3 dez (sex) 23:00 – 03:00 BRT
  • Sessão 2: 4 dez (sáb) 12:00 – 16:00 UTC / 4 dez (sáb) 9:00 – 13:00 BRT
  • Sessão 3: 4 dez (sáb) 18:00 – 22:00 UTC / 4 dez (sáb) 15:00 – 19:00 BRT
  • Sessão 4: 5 dez (dom) 2:00 – 6:00 UTC / 4 dez (sáb) 23:00 – 03:00 BRT

Receba notificações de todas novidades sobre Xbox.

Se Inscrever
Notifique me
0 Comentários
Inline Feedbacks
Ver todos comentários

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você esteja bem com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. AceitarLer Mais

0
Amamos sua participação, por favor comente!!!x
()
x