Fortnite terá grande anúncio no The Game Awards

E não será a Season 7…

Com a chegada do The Game Awards, veio também a notícia de um anúncio importante para os fãs de Fortnite, além da Season 7, que já estava prevista pra chegar.

De acordo com o organizador do evento, Geoff Keighley , a Epic Games fará uma grande revelação no evento e uma estreia mundial na noite de quinta-feira. Donald Mustard da Epic, ao que tudo indica é quem vai revelar as boas novas.

O relações públicas da Epic, Nick Chester também confirmou a notícia em seu twitter, aumentando ainda mais o hype dos fãs.

“Eu não posso enfatizar o suficiente o quanto nós temos nesta semana”.

Um teaser enigmatico no twitter de Keighley indica que os jogadores de Fortnite vão querer manter seu jogo por perto, o que pode indicar que algo acontecerá dentro do game.

Os diretores de Vingadores: Guerra Infinita estarão no evento para anunciar um prêmio. E vale lembrar que ambos são muito fãs de Fortnite.

Anteriormente, a Marvel fez uma parceria com a Epic, lançando um evento onde você controlava ninguém mais que o próprio titan Thanos. Basta saber se teremos alguma novidade sobre Vingadores ou uma nova parceria com a Epic.

Outro teaser foi o da Season 7, onde vemos o que seria uma silhueta de uma nova skin. A nova Season chega em 3 dias ( quinta-feira).

O Game Awards 2018 acontece no dia 6 de dezembro, a partir das 20h30 ET / 17h30. E vai até 1:30 AM GMT e 12:30 PM AET do dia 7 de dezembro. Há mais de 10 novos anúncios de jogos previstos, um dos quais é o próximo RPG dos criadores de Fallout: New Vegas.

Você poderá acompanhar as redes sociais do Arena xbox para ficar por dentro de todas as novidades do The Game Awards.

Receba notificações de todas novidades sobre Xbox.

Você pode gostar também